Тема: Гастроли Матрены Московской. Barell 14 апреля 2011, 20:58 | | Бедная слепая женщина. Ей при жизни то не давали покоя, а тут еще и после смерти разадрали на мелкие кусочки и растащили по православным церквям. Ну ладно, пора переключится на Ухту, мы ведь тут именно для этого собрались, правильно? Поговорить об Ухте и ухтинцах.
Матрену, точнее ее маленькую часть (нос, палец, глаз, ухо, язык... никто не знает) провизили к нам в первый раз...
По тв, радио, в газетах и в сарафанном радио шла мощная реклама, как-будто приезжает сам Майкл, царство ему небесно, Джексон! Люди ринулись покупать биле... ой простите стоять в очереди... Очередь была, не меньше чем в мавзолей к батюшке Ленину! Клянусь я сам видел обе очереди воочию и могу засвидетельствовать.
Мало того, что очередь была не маленькая, да там еще и за каждым стоящим было закреплено человек по 10-20 все хотели поклониться носу (или там не знаю чему) чудесницы. И стояли то не зря, ведь слух то по городу пошел, что кто поклонится Матрене то, тот излечится от недугов своих, да проблем будет поменьше, вот и ринулась душа ухтинская, супостатами, да хреновым медицинским обслуживанием замученная! Последняя надежда!
Привозили к нам Матрену еще пару раз, да видимо всех вылечила она в первый то раз, никто больше не пришел к ней.
То ли народ у нас такой не благадарный, даже спасибо не пришел ей сказать, то ли по частям Матрена не работает и надо всем ее останкам покланиться что бы желание исполнилось.
| |
Посетителей: 304716
Общая оценка темы 0
| | 0 | я вот признаюсь.разбила рожу соседке-алкашихе.надо исповедаться сходить.... | |
| | 2 | Кому? Алкашихе? | |
| | 4 | Барель Я лично люблю Бога но не люблю церьковь......Церьковь я считаю не была создана в угоду богу,а создана для власти над прихожанамии сбора денег..Как говориться церьковь это вторая власть в государстве....Ей при поддержки государства легко управлять людскими массами...Почему Ленин ее и уничтожил,была реальная угроза....Церьковь это атрибутика и ритуалы для сбора денег,а Бог он и есть бог...Он в Душе и совести.... | |
| | 8 | Да оставьте вы в покое церковь, попов и прихожан!
Не ходите, вас никто не принуждает.
Раследуйте сталинские преступления, и подробности вымирания динозавров...
Вон, сегодня митинги супротив коррупционеров прошли... Что, не актуально? Доктор Рошаль выступил так, что нигде не показали...
И Путен сделал вид, что не слышал... Мало других проблем ?
Так и живём... "Пожираем друг друга" в непонимании.. | |
| | 2 | И вообще Барель говорите сразу в какую секту вы нас тут пытаетесь затащить?Очень похоже что вы здесь в роли ловца душ.....Слишком хорошо подкованы....И готовы к диалогу....Так не бывает....Сколько надо заплатить и куда? | |
| | 3 | Это управление "Каа". Выявляет неблагонадёжных. | |
| | 1 | Барель Я лично люблю Бога но не люблю церьковь......Церьковь я считаю не была создана в угоду богу,а создана для власти над прихожанамии сбора денег..Как говориться церьковь это вторая власть в государстве....Ей при поддержки государства легко управлять людскими массами...Почему Ленин ее и уничтожил,была реальная угроза....Церьковь это атрибутика и ритуалы для сбора денег,а Бог он и есть бог...Он в Душе и совести....
Я это хотел от верующих с самого начала услышать, спасибо.
И вообще Барель говорите сразу в какую секту вы нас тут пытаетесь затащить?Очень похоже что вы здесь в роли ловца душ.....Слишком хорошо подкованы....И готовы к диалогу....Так не бывает....Сколько надо заплатить и куда?
Ха-ха Вы меня раскусили. В самую страшную секту на земле. Секта здравого ума. Если вы хоть раз поймете и раскусите хотя бы одну религию и сравните ее со всеми остальными вы всегда будете смотреть на людей в религии с тоской и надеждой.
Да оставьте вы в покое церковь, попов и прихожан!
Не ходите, вас никто не принуждает.
Раследуйте сталинские преступления, и подробности вымирания динозавров...
Вон, сегодня митинги супротив коррупционеров прошли... Что, не актуально? Доктор Рошаль выступил так, что нигде не показали...
И Путен сделал вид, что не слышал... Мало других проблем ?
Так и живём... "Пожираем друг друга" в непонимании..
После того как они оставят мои светские свободы в покое. Перестанут ходить к детям в школы, перестанут лезть со своим указом в политику, перестанут отбирать имущество давно перешедшее в другие руки! А вы Бывалый верьте, я вас и других верущих не трогаю. Они обычные люди лучше или хуже меня. Я трогаю только церковь, как организацию... | |
| | 1 | я вот признаюсь.разбила рожу соседке-алкашихе.надо исповедаться сходить....
lisa, исповедь подразумевает раскаянье. Если ты действительно раскаеваешься, то сходи лучше к этой алкашихи и попроси у нее прощенья, а если ты набила морду человеку, а пойдешь за это просить прощение у бога это будет лицемерие, о котором я тут твержу.
Многие верующие (не все!!) очень легко совершают плохие поступки. А знаете почему? Потому-что всешда есть шанс раскаятся - ну не бред ли? Верующий всегда может успокоить свою совесть в церкве... Убил человека, изнасиловал ребенка, издевался над старушкой или животным... Начала мучать совесть, пришел в храм перед левым человеком высказался, полегчало, прочитали 200 раз отче наш, постоял на коленях все совесть чиста - бред... Химчистка душ какая-то...
| |
| | 4 | Барель успокойтесь сейчас уже никто по вашим изнасилованиям и издевательствам не ходит в церковь замаливать грехи, ваша сентенция о церкви как источнике обогащения самоизбранных всем понятна давно.... | |
| | 4 | №163 По моему Барель и пытается донести эту мысль на протяжении всего обсуждения. Может он плохо высказался., люди его не понимат. Он тоже не против БОГа.а против церкви- хорошо поставленного бизнеса, где бесплатно работают,не платяться налоги.... | |
| | 2 | №169 Ходят, Фантом, ходят. Знаю и я таких умников
| |
| | 0 | 171 а почему они умники? | |
| | 5 | 172 А у них все ходы расписаны: сегодня спи...ть это, завтра подставить вот этого, послезавтра придти к хорошему человеку и навсегда рассорить его с другом детства, потом запугать вон ту тетеньку, чтоб не совала нос в чужие дела со своим правдолюбием, а вот в субботу... Обязательно в субботу - на исповедь. И жить так хорошо - ведь совесть чиста!
| |
| | 1 | Да, кстати про то что они налоги не платят я и забыл совсем, когда сказали, что церковь за 10 лет собрала 3 миллиона . Любой попрашайка за 10 лет заработет 3 миллиона - он тоже налогов не платит.
Ведь в библии нигде не сказанно, что ходите к попам в церковь. Наоборот Иисус говорил стройте мне храм в сердце. И еще если кто не помнит он проганял торгашей из церквей! Его за это к Понтию Пилату и привели.
А сейчас чем только не торгуют в церквях. Скоро тода люди за колбасой будут ходить... И к тому же ладно пожертвования не облагаются налогами, но и все лавки торгующие якобы православными продуктами, постными продуктами, книжные лавки (которые продают не только религиозную литературу), православные СМИ (газеты, телевиденье, радио) там тоже дается реклама, а за рекламу берутся деньги, кстати есть православные магазины где продают алкоголь и табак - они тоже не облагаются налогами... Я молчу про православные урны для денег на кждом шагу...
История из моей жизни. Я тогда был православным христианином и ходил в церковь. Я всегда давал денег попрашайкам... Не много 10-50 рублей обязательно дам.
Так вот один раз я дал бабульке 50 руб. Она встала и пошла...
Я думаю, прослежу за ней, может если на еду хватать не будет еще добавлю... Но она не пошла в магазин. Она зашла в церковь и положила все,что собрала в церковную казну...
С тех пор я людям около церкви предлагаю купить еды, денег им не даю.
| |
| | 0 | барелл судя по ответу на мой пост ваши собственные мысли на самом деле не такие уж и логичные как тут некоторым могло показаться... | |
| | 0 | барелл судя по ответу на мой пост ваши собственные мысли на самом деле не такие уж и логичные как тут некоторым могло показаться...
Не очень понял вас. Почему? | |
| | -2 | не собираюсь вступать с вами в палемику.слишком много писать времени нет.не вижу смысла.. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)